135-9265-9589

關于我們

鞏義市藍天機械廠

藍天

01

關于我們

鞏義市藍天機械廠成立于2000年,是一家從事熱力烘干技術研發、生產、銷售、安裝為一體的企業。公司自成立以來,專注于熱泵烘干機設備的研發和制造,熱泵烘干機設備有辣椒烘干機系列、藥材烘干機系列、食品烘干機系列等。目前有獨立的生產場地,齊全的生產設備,擁有一批經驗豐富的職工隊伍,不斷開拓進取,增加與國內外同行及院校合作。

02

售后服務

1. 熟練的技術人員前去為客戶安裝,直到設備穩定運行。

2. 系統的技術培訓和指導,直到操作員獨立地了解標準操作的整個過程。

3. 為客戶提供跟蹤服務,定期檢查設備,為客戶提供免費的技術咨詢和指導。

4. 完善客戶的數據文件、為客戶提供終身服務,我們及時提供各種備件和耗材,以解決客戶的后顧之憂。

03

客戶合作

在倡導節能、綠色,大力發展循環經濟的環境下,“藍天”生產的空氣能熱泵烘干機以其良好的產品性能和節能效果,成為廣大用戶值得信賴的品牌產品。藍天機械的空氣能熱泵產品擁有技術支持,其在競爭市場中多次贏得客戶的肯定。

湖北十一选五爱彩乐遗漏