135-9265-9589

藥材烘干機的價格大概是多少?

author

By: 藍天機械 2020 / 08 / 01

藥材烘干機的價格大概是多少?

藥材烘干機的價格大概是多少?

藥材烘干機如果對處理量要求不大的話,小型的藥材烘干機大致價位在兩萬八左右,適合烘干200-300斤左右的藥材。如果對量有要求的話,就需要您選擇更大機型的藥材烘干機。讓我們一起了解下藥材烘干機烘干藥材的影響因素吧。
網帶式藥材烘干機
藥材烘干機烘干藥材的影響因素:
 
(1)中藥材的種類及其特性,中藥材包括根,莖,葉,果實,種子,皮類等。中藥材的外形,大小,厚薄,質地,成分等等因素都影響中藥材烘干的過程。
 
(2)中藥材烘干前將其進行初步處理,如洗凈,殺青,切片或者切段,蒸煮,浸泡等(不同中藥材因其特性不一樣,初步預處理也不同)
 
(3)中藥材烘干的溫度,根據物料的不同,在保證中藥材烘干質量的情況下,盡量選擇高的烘干溫度,以加快烘干速度,中藥材的含水量也對烘干速度影響。
 
(4)中藥材烘干速度和烘干方法的選擇,中藥材的烘干應該控制在合適的溫度,濕度和烘房內循環風機風速等技術參數下進行。以保證中藥材在烘干過程中藥效成分的保持。
 
(5)中藥材的擺放方式,堆積厚度,擺放方式影響烘干速度,應該合理控制中藥材的堆積厚度,增加中藥材的換熱面積和通風量,從而加快烘干速度。
箱式藥材烘干房

上一篇:[新聞中心]

下一篇:辣椒烘干機價格是多少錢一臺?

湖北十一选五爱彩乐遗漏