135-9265-9589

核桃烘干機

核桃烘干機

如果您想了解核桃仁烘干機價格,您可以聯系我們,到廠試核桃烘干設備,選擇適合您的核桃烘干機機型.

24小時在線服務公司參觀 & 免費試機

【核桃烘干機烘干核桃或核桃仁流程:】

1、去青核桃皮:青皮核桃不能日曬,曬干的核桃不易去皮,把核桃堆放在陰涼處或室內,堆積高度為30~50厘米,上蓋核桃葉或青草。經3-5日,當青皮離殼時,手工剝去或用刀刻去。

2、漂洗晾曬:去皮后應及時用水沖洗,這里的漂洗記住要沖洗,不能長時間浸泡。

3、取仁:手工取仁時,將核桃縫線與地面平行放置,用力均勻敲擊,不可猛打或多次敲打。

 

第三步看您的烘干需求,如果是核桃仁烘干,取仁;如果是干核桃直接進行第四步烘干。

4、核桃仁烘干機烘干:將核桃仁裝進304不銹鋼網格盤內,核桃烘干設備有不同的機型,這里先按8個物料車算,一次可以進料1200斤,烘干時間在15-20小時之間。如果是帶殼的核桃,烘干時間會比核桃仁的烘干時間長。

核桃烘干設備除了可以烘干核桃,核桃仁外,還可以烘干:菊花、佛手、佛香等物料,有一機多用的特點。

如果您想了解核桃仁烘干機價格,您可以聯系我們,到廠試機,選擇適合您的核桃烘干機機型。

上一篇:食用菌烘干機

下一篇:豆角絲烘干機

湖北十一选五爱彩乐遗漏