135-9265-9589

黃花菜烘干機

黃花菜烘干機

如果您對黃花菜烘干機多少錢感興趣,想了解大型黃花菜烘干機價格,歡迎您致電藍天機械了解黃花菜烘干設備。

24小時在線服務公司參觀 & 免費試機

【黃花菜烘干設備烘干黃花菜流程:】

一、采摘黃花菜

采收當黃花菜花蕾接近開放時要及時采摘。從外觀看即黃花菜花蕾飽滿顏色黃綠,花苞上縱溝明顯,蜜汁顯著減少時采收。

 

二、清洗黃花菜

把所有摘除花蕊的黃花菜使用氣泡清洗機進行沖洗,然后浸泡20分鐘,當然時間越長越好。

三、黃花菜烘干回軟

1、黃花菜烘干機初始設定溫度為80℃,但由于黃花菜大量吸熱,烘房溫度會降至60~65℃,保持此溫度烘干10~12小時。

2、等待冷卻后,黃花菜烘干設備設定溫度為50℃,直至烘干水分保持在14%為止。黃花菜烘干期間注意排濕,保持65%以下的相對濕度。

3、脫水烘干后的黃花菜為防止易折斷而影響質量,需要入缸回軟3-5天,成品后的黃花菜應用手握緊不發脆,松手后又能自然散開,以相互之間不粘連為宜。

黃花菜烘干設備有不同的機型,總體分為兩種:網帶式大型黃花菜烘干機、箱式黃花菜烘干機。如果您對黃花菜烘干機多少錢感興趣,想了解大型黃花菜烘干機價格,歡迎您致電藍天機械。

上一篇:豆角絲烘干機

下一篇:[熱泵烘干機]

湖北十一选五爱彩乐遗漏