135-9265-9589

熱泵烘干機

熱泵烘干機

熱泵烘干機不僅穩定性高質量好,而且熱風烘干機適應范圍廣,歡迎您聯系我們了解高溫熱泵烘干機.

24小時在線服務公司參觀 & 免費試機

高溫熱泵烘干機優點:

一、穩定性高、質量好

    熱風烘干機的首要要求就是質量可靠,運行穩定,以達到客戶連續生產的要求。藍天機械熱泵烘干機在壓縮機的排氣壓力、排氣溫度、過流、過熱、過載等重要參數的控制和保護方面精密設計、嚴格控制,保證熱泵系統在穩定可靠的安全工況下運行。

二、效率高節能,運行費用低

    傳統烘干方式能耗大、效率低,如烘坑法進行烘干,費柴費煤,除此之外熱度分布不均勻,難以掌握火候,一不小心就會把高溫區物料炕焦。熱泵烘干機可自動調節烘干時間,能夠利用烘干過程中排出的余熱再進行循環加熱,有效地提高烘干效率、節約能源;運行費用只是電加熱干燥機的30%,燃油干燥機的40%,燃煤干燥機的60%,而且熱風烘干機是以空氣能作為熱源,節能。

三、綠色、有利于環境保護

    傳統的烘干機主要以木材、煤、天然氣等為燃料,這種烘干機不僅效能低,而且在烘干過程中會產生大量的有害氣體,污染環境。高溫熱泵烘干機綠色、不使用燃料,運行過程無廢水、廢氣、廢渣等產生,對環境沒有污染,提高大氣環境質量,充分利用可再次利用資源和節約常規能源,更有利于社會的可持續發展,具有良好的經濟效益和社會效益,也符合當前國家節能政策的需要。

熱泵烘干機主機講解

 

箱式熱泵烘干機

網帶式熱泵烘干機

四、烘干品質好

    在傳統烘干中,大多數物料特別是對熱敏性物料(如食品)都會對其純度、色澤、風味、營養以及組織產生影響,使用空氣能熱泵烘干是一種溫和的干燥方式,接近自然干燥。表面水分的蒸發速度與內部水分向表面遷移速度比較接近,使被烘干物品的品質好、色澤好、產品等級高。

五、適應范圍廣

    熱風烘干機廣泛應用于各行各業:如食品烘干、木材烘干、藥材草藥烘干、煙草烘干、紙制品烘干、肉制品烘干、果蔬烘干、茶葉花茶烘干、種子烘干、食用菌烘干、農副產品烘干等等。

上一篇:[熱泵烘干機]

下一篇:桂圓烘干機

湖北十一选五爱彩乐遗漏